Das Hotel ist eines der besten am Sonnenstrand. Hervorragender Service, bestes Essen und direkt am Strand. Man wird durch das Personal rund um verwöhnt und es mangelt einem an nichts. Nur für Erwachsene und super zum runterkommen.
Die Zimmer sind hervorragend und riesengroß 35 m2 - klimatisiert, kostenlose Minibar und tolles Badezimmer Die Nächte waren sehr entspannt und keinerlei störende Geräusche durch Partys oder Nachbarzimmer
Die Restaurants waren mit einem Querschnitt durch alle kulinarischen Gerichte aus Italien, Balkan. Bulgarische italienische Spezialitäten aus allen Herrenländern bestens versorgt.
Das Personal hat alle Wünsche sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, eigens nur für Hotelgäste. Nur das wandern an der Promenade am Sonnenstrand ist durch die touristischen, Stände ein wenig überfrachtet. Ein Ausflug in das 4 Kilometer entfernte Nessebar (Weltkulturerbe) ist sehr zu empfehlen.
Es gab zwar Fitness, Wellnessanlagen, aber bei schlechtem Wetter waren die Angebote nicht so üppig. Eine Haus eigene Diskothek gab am Abend gute Attraktionen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Secrets Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolydayCheck mit zu teilen. Wir freuen uns, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und wir stimmen mit Ihnen überein, dass das Hotel eines der besten in Sonnenstrand ist. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa