Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotelurlaub mit allen Annehmlichkeiten

Wunderschöne Anlage an einem tollen Sandstrand. Die Zimmer hervorragend und sauber. Tägliche abendliche Unterhaltung und Service rund um die Uhr

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Große geräumige Zimmer mit der Möglichkeit Kaffee oder Tee zu zu bereiten und Minibar. Balkon mit Meerblick. Riesiges komfortables Bett

• Essensauswahl
    • Geschmack

Essen ausgezeichnet und vielseitige Auswahl. Wer sich hier nichts Leckeres fand, wird auch nirgendwo anders zufrieden sein.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Stets freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Fahrt dauerte 1,5 Stunden vom Flughafen Varna zum Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, Das gesamte Team des Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets Sunny Beach Resort & Spa bereiten können. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels