Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der hervorragenden Ausstattung.

Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen, ein riesen Pool, genug Liegen und Schirme sowohl im Poolbereich und am Strand, tolles Fitnesscenter und alles als ob es gerstern eröffnet hätte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, große Betten, alle Zimmer mit Meerblick, das schönste Hotel in die ich je war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl, riesengroßes Buffet, Perfekt

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das einzige was man bekritteln kann ist das Einwegbecher verwendet werden, ist in dieser Gegend noch üblich.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Das gesamte Team des Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir schätzen sehr Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie uns weiteremfehlen werden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können. Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels