Christa (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. MEGA Urlaub.

Wir waren mit 5 Erwachsenen dort und Alle waren mega begeistert. Top Hotel. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel bestens weiterempfehlen.

• Sehr groß. Sauber. Tolle, große, begehbare Dusche. Mega breites Bett. Sehr gemütlich. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Leckeres Essen. Tolle Getränke. Große Auswahl. Super Service. Möglichkeit verschiedene Restaurants zu buchen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Transfer zum Flughafen 45 min. Direkt am Strand. Am Rand des Sonnenstrandes gelegen. Daher etwas ruhiger aber man ist zu Fuß schnell am Sonnenstrand. Tagestour nach Nessebar gut mit Bus oder Taxi möglich

Aquafitness hat Spaß gemacht. Andere Animationen haben wir nicht ausprobiert. Am Strand verschiedene Wassersport Attraktionen buchbar.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Secrets Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolydayCheck mit zu teilen. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können. Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa