Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Jederzeit wieder, traumhaftes Hotel mit Nachbesserungsbedarf in Nachhaltigkeit und Barrierefreiheit

Das Hotel ist eines der schönsten, die ich in den letzten Jahren besucht habe! Die Zimmer phantastisch, die Aussicht und die Infinity Pools ebenso. Strand und Meer sehr schön. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist etwas abseits. Um die Geschäfte zu sehen und den Trubel des Sonnenstrands zu erleben, muss man ca 15 min laufen oder einen Bus/ein Taxi nehmen. An der Nachhaltigkeit sollte gearbeitet werden. Der Zugang zum Strand ist NICHT barrierefrei!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, sauber und das Bett riesig. Die Kopfkissen waren mir persönlich zu dick, da ich lieber flach schlafe. Eine Anfrage beim Zimmerpersonal brachte sofort Abhilfe, ich bekam 2 wunderbare kleinere Kissen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Ausblick vom Balkon ist einfach phantastisch!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren zu fünft und niemand von uns hatte je etwas auszusetzen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob warme oder kalte Sachen. Alle Speisen sind appetitlich angerichtet und wurden stets nachgefüllt. An der Bar gibt es tolle Cocktails, keine "Sirup Pampe" wie teilweise woanders.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr bemüht. Im Restaurant und an der Bar haben wir uns auf englisch verständigt, da kaum deutsch verstanden wurde, was für uns aber kein großes Problem darstellte. Die Zimmerdame sprach nur bulgarisch, war aber dank ihrer Übersetzungs App sofort bereit, mir bei meinem Anliegen behilflich zu sein.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Im Hauptrestaurant gab es abends immer eine lokale Spezialität. Mein größter Kritikpunkt (!) ist aber der massenweise Verbrauch von Einweg Plastikbechern und -flaschen. An der Bar am Strand wird wegen der Verletzungsgefahr logischerweise in Plastikbehältern ausgeschenkt, diese könnten aber durch Mehrwegbecher und Wasserspender ersetzt werden. Geht in anderen Hotels wunderbar... Wenn man berechnet, wie viele Becher eine 5-köpfige Gruppe allein pro Tag verbraucht, wenn jeder 5 Getränke bestellt...Hinzu kommen die Plastikflaschen mit Wasser, die man sich aus dem Kühlschrank neben der Bar nimmt. Bei 2l pro Tag pro Person kommt da jede Menge zusammen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool mit seinen 2 "Etagen" ist wirklich phantastisch! Man kann im Pool entspannen und dabei wunderbar aufs Meer schauen. Trotz vieler Gäste hatte man nie das Gefühl, dass es im Pool voll war. Die Wassertemperatur wird wahrscheinlich von jedem anders empfunden...Während ich immer zögere, waren meine Mitreisenden ruck zuck im Wasser ;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand gab es ausreichend Liegen, auch wenn die erste Reihe regelmäßig mit Handtüchern reserviert war ;) Die Sonnenschirme und Liegen wirken etwas abgenutzt, außerdem sind die Schirme m.E. viel zu klein, um 2 Personen Schatten zu spenden. Man musste quasi pro Person einen eigenen Schirm nutzen, wenn man nicht in der Sonne liegen wollte. Um den Schirm aufzuspannen, benötigt man einen Metallstift (wie einen Zelthering), der nicht an allen Schirmen vorhanden war oder man ihn irgendwo in den Ablagen der Tischchen suchen musste. Auflagen gibt es ebenfalls nicht, ein empfindlicher Rücken kann da schon mal schmerzen. In Anbetracht der sonst gehobenen (und luxuriös wirkenden) Ausstattung des Hotels wirkten die Strandmöbel nicht ganz so schön und stellen einen der wenigen Kritikpunkte für uns dar. Das Wasser ist sauber und der Strand sehr flach abfallend. Um schwimmen zu können, muss man etwas weiter raus gehen. Im Sand sind teilweise Zigarettenfilter zu finden, aber das liegt ja am Verhalten einiger Gäste, die meinen, in einem großen Aschenbecher zu sitzen....

Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Secrets Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolidayCheck mit zu teilen. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Personal, wir sich sehr freuen über Ihre Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren hohen Standards in Bezug auf die Qualität der Einrichtungen, die ausgezeichnete Küche und den sehr persönlichen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort und sauber Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Überzeugung nach Hause zurückgekehrt sind, dass Sie einen Ort entdeckt haben, den Sie weiterempfehlen und wieder besuchen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können! Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels