Wunderschöne Zimmer, schöner Meerblick in sehr ruhiger Lage, sehr schöner Strand sehr tolle Poolanlage
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für den ausgezeichneten Kommentar. Das Secrets Sunny Beach Resort & Spa liegt in einer der schönsten Ecken der Sunny Beach Resort, direkt am Meer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere der Poolbereich und der Strand, gefallen haben – wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets bereiten können! Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels