Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub bei freundlichen Menschen

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Serviceangebote. Rundum Verwöhnung pur

• Groß, geräumig und mit meerblick

• Sehr leckeres Essen und genug Abwechslung.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf Zack. Und ein paar Worte bulgarisch kommen immer gut an. "Danke" und "guten Morgen/Abend" sollten für jeden drin sein

• Am Ende von Sunny beach außerhalb des Trubels aber in 5min zu fuß am Strand entlang an der Promenade. Was für Leute die es ruhiger mögen

• Gut

Gute und ausreichende Animation über den Tag. Abendunterhaltung muss man mögen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Das gesamte Team des Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** möchte sich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Nachricht zu schicken. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, wir freuen uns darauf, Sie bei Ihnen zu Hause wiederzusehen! Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa