Y. R. (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhälnis und super Erwachs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und besticht durch seine Sauberkeit in allen Räumen. Zwar ging meist einer von vier Aufzügen nicht, das Hotel war jedoch nicht zu überlaufen. Man merkt einfach, dass es noch ein relativ neues Hotel ist. Die Einrichtung ist so gut wie noch nicht beschädigt und ist sehr zeitgemäß eingerichtet. Vor allem die Größe der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sie sind sehr geräumig und mit einer Sitzecke ausgstattet. Im Foyer gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten sowohl innen als auch außend völlig ausreichend.

• Ausstattung des Zimmers

Der Kleinliche findet immer irgendwas aber wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden

• Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich und bis auf wenige Stunden am Tag immer verfügbar. Selbst wenn man mal ganz das Frühstück verschläft, gibt es eine Bar an der ganztägig (sehr guter) Kaffee und kleine Snacks, Schnittchen, Joghurt etc. ausgegeben werden. Wir haben vorrangig die Buffetrestaurants benutzt. Besonders abends war auch immer für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr vielfältig. Allerdings ist die zeitl. Organisation im Hotel sehr deutsch was das Essen betrifft. Pünktlich wird abgeräumt z. B. wenn die Frühstückszeit vorbei ist. Allerdings ist das auch nachvollziehbar bei den vielen Essenszeiten am Tag muss das Personal auch mal Pause machen. Durch die Corona-Maßnahmen im Hotel gab es ab 23:00 Uhr leider keine Getränke und keinen Service mehr. Das war ziemlich schade. Wir hätten an so manchen gemütlichen Abenden gerne noch eins zwei Drinks zu uns genommen oder weiter getanzt ;)

Das Personal war sehr bemüht, tat sich besonders an der Rezeption etwas schwer deutsch mit uns zu sprechen. Auch auf Englisch gab es Verständigungsprobleme als wir uns nach dem Wassertaxi nach Nessebar erkundigt hatten. So richtig konnte uns die Dame an der Rezeption nicht helfen. Wir haben es dann auf eigene Faust organisiert. Die Kellner bzw. das Bar und Restaurant-Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Selbst beim Buffetrestaurant konnten wir Drinks bestellen, die es eigentlich nur an der Bar gab. Zugegebenermaßen wurde die Bestellung manchmal etwas zähneknirschend aufgenommen jedoch nie abgelehnt.

• Freizeitangebot
    Gut

Das Poolwasser war leider sehr kalt und eigentlich nur an den sehr heißen Tagen gut zu ertragen. Wir haben jedoch vermutet, dass kurz vor unserer Ankunft frisches Wasser eingefüllt wurde...Etwas umständlich waren die Wege zur Poolbar besonders im unteren Bereich links vom Pool. Da musste man dann entweder mit seinen Drinks durch das kalte Poolwasser oder einmal komplett herum um die ganze Poolanlage. Sonst allerdings sehr schön aufgebaut. Endlich kann man auch mal richtige Bahnen in einem Pool schwimmen, es ging Liegen im großen Pool und Sitzmöglichkeiten im Wasser an der Poolbar. Außerdem hat man einen schönen Blick zum Strand/Meer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools