Nele G (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTolle Aussicht, Poolvielfalt und schöner, ruhiger

Sauber, schöne Anlage. Die Pools und der Strand sind das Highlight. Hotel mit Aussicht auf Meer und Nessebar. Die Möwen setzen sich manchmal auf den poolrand aber hat uns nicht gestört. Buchung des Preferred Clubs ist tatsächlich eher unnötig. Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Trotz 4 Fahrstühlen lernt man (gerade zu Stoßzeiten) geduldig zu werden. Das Personal ist zuvorkommender, wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Nele G

Liebe Nele G, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, das Secrets Sunny Beach Resort & Spa nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir streben stets danach, die höchsten Service- und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem Zuhause auf Secrets Sunny Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa