Eines der schickeren all adult Hotels vom Sonnenstrand, allerdings entspricht vieles nicht dem Standard eines 5* Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Beide Kissen hatte die gleiche Füllung, sie unterscheiden sich nur in der Form
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kein Live Cooking, keine Nudelbar zum selbst zusammen stellen und auch keine Omelette Station mit eigenen Wünschen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Kein/kaum Service. Man musste sich ständig selbst behelfen. Wenn mal was gebracht wurde, war es meistens falsch: statt Latte Macchiato gab es Cappuccino, statt Kaffee gab es Espresso, statt Likörwein gab es Weißwein. Nur die Kellnerin Inna war top! Freundlich, aufmerksam und brachte immer das Richtige!
1 Std vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle direkt gegenüber (Di Es Bus, Sanatorium)
Animation langweilig, viele Fitnesskurse fanden gar nicht statt
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man kann gut Bahnen schwimmen, man kann schön aufs Meer schauen, etwas mehr Bepflanzung am Rand/in der Hotel Anlage würde mehr Schatten spenden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand direkt vor dem Hotel, es wird darauf geachtet, dass keine Familien sich dort hin legen, sondern nur Hotelgäste/Erwachsene, die Liegen habe ihre beste Zeit hinter sich. Sie sind sehr unbequem, man merkt jede Strebe und die Neigung der Rückenlehne lässt sich nicht ganz hoch stellen, teilweise zu wenige Liegen, Sonnenschirme alt und teilweise defekt. Zudem sind die Schirme zu klein für 2 Personen somit gab es immer nur Schatten für eine Person und alle 10 Minuten musste man die Liegen umstellen, damit man noch im Schatten liegt, das Wasser war sauber und klar und angenehm warm.
Selten so schlechte Animation im 5* Hotel erlebt. Musik Quiz ist ein Witz, Bingo ebenso. Ivan der Sänger war ganz gut und unterhaltsam. Die Dance Group Respekt war auch sehenswert. Keine live Musik, Musik auch nicht aktuell, generell wirkte alles eher so lieblos und als Lückenfüller, das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sportanimation leider weniger abwechslungsreich. Jeden Tag dasselbe und 2 Kurse sind sogar immer ausgefallen und fanden nicht statt, Sonntag kein Sport / Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Sozopol ist sehenswert, fanden wir besser als Nessebar, das Schloss Ravadinovo kann man sich schenken. Das war eine Farce und nicht empfehlenswert. Man zahlt Eintritt ist ein Schloss von 1994 ohne geschichtlichen Hintergrund (hat einfach ein reicher Mann als sein Zuhause gebaut) und muss für bestimmte Areale nochmal drauf zahlen. Zb Toilette, Turmaufstieg
Abendaktivitäten
- Restaurants
Im Night Club Ecplise muss man sehr, sehr lange warten bis man bedient wird, auch wenn nichts los ist. Die Kellner sind lieber mit sich selbst beschäftigt, albern herum (bewegen sich mit Eiswürfeln) oder stehen am Tresen und sind am Handy
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | W |
Liebe W, Vielen Dank, dass Sie sich für das Secrets Sunny Beach Resort & Spa entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten, und dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie Sie und wir es uns gewünscht hätten. Dank ihnen können wir jedoch unsere Schwächen identifizieren und die notwendigen Verbesserungen vornehmen, um die Kundenzufriedenheit zu erreichen. Ich kann Ihnen versichern, dass unser F&B Department sowie auch unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Wir streben stets danach, die höchsten Service und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder zu bedienen und Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa