Skralli (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Waren das zweite mal da, jederzeit wieder.

Sehr schönes hotel, tolle offene Zimmer, alles sauber auch an Pool und Strand, das Essen immer frisch, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Spa Bereich und Gym sauber und sehr nette Mitarbeiter. Wir waren das zweite mal da und würden jederzeit wieder hin. Wir wussten nichts vom preferred Club wurde bei der Buchung auch nicht erwähnt, waren letztes Jahr schon dort als es noch ein "Riu" war, da gab es das nicht. Preferred club fanden wir überflüssig.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Skralli

Dear Skralli, Liebe Skralli, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Secrets Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Preferred Club-Extras nicht gut genug waren, um Ihre Entscheidung für die Buchung eines solchen Zimmertyps zu rechtfertigen. Wir schätzen sehr Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie uns weiteremfehlen werden! Mit freundlichen Grüßen, Krassimira Marinova Guest service Secrets Sunny Beach Resort & Spa