Wir sind im Juni verreist und haben schon während des Aufenthalts nach der nächsten Gelegenheit zum Wiederkommen geschaut. Es gab nichts auszusetzen. Unser Urlaub war wunderschön Danke !
Junior Suite Meerblick 64qm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Slatky |
Liebe Slatky, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Secrets Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets Sunny Beach Resort & Spa bereiten können. Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels