Matthias (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Familiengeführtes Inselhotel mit gutem Restaurant

Gut

Das Hotel beherbergt offenbar sehr viele Stammgäste, die u.a. die gute Küche und Lage schätzen. Wir fanden das Hotel sehr solide aber nicht besonders modern sondern eher als Ensemble verschiedener Gebäude. Nicht in allen Bereichen echte 4 Sterne. Uns hat das freundliche Personal sehr gefallen. Dennoch würden wir bei unserem nächsten Aufenthalt ein etwas moderneres Hotel bzw. eine neuere Ferienwohnung buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Eckzimmer im oberen Stockwerk des Haupthauses. Leider nicht ganz ruhig, weil tagsüber direkt an der Fußgängerzone. Betten sehr gut. Fensterbänke innen aus rotem Klinker. Fernbedienung für TV fehlte bei Anreise, wurde sehr schnell nachgereicht. Zimmer ausreichend beheizbar, viele Fenster zum Öffnen. Leider hat das Hotel kein durchgängiges Konzept. Es handelt sich um wiederholte Erweiterungen und Ergänzung bzw. Umwidmung verschiedener Gebäudeteile. Fön im Badezimmer ging nur schwach, Duschbrause sehr schwach bzw. Sparbrause. Einige Einrichtungsgegenstände unklar von der Zweckbestimmung (gehäkelter Beutel im Badezimmer). Handtücher teilweise an der Verschleißgrenze. Zimmerreinigung einwandfrei.

• Gut
  • Der Hotelinhaber ist Küchenmeister. Die Hotelküche ist sehr ordentlich. Das Team versteht es auch bei einfacheren Wareneinsatz sehr vielfältig zu kochen und anzurichten. Es wird den Gästen neben der Abendkarte ein mehrgängiges Abendmenü angeboten. Wir haben es einmal ausprobiert und waren positiv angetan. Wollten aber noch andere Restaurants im Dorf besuchen. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und gut bis sehr gut vom Wareneinsatz.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, norddeutsch besonders freundlich und häufig sehr direkt (in einigen Fällen wenig zurückhaltend und etwas indiskret). Service an Rezeption und im Restaurant besonders freundlich.

• Wir haben unser Fahrzeug und Fahrräder mit auf die Insel gebracht. Das familiengeführte Hotel verfügt über zahlreiche Gebäude, die Nahe dem Ortskern an einer Fußgängerzone liegen. Zum Strand geht man gut 10 Minuten. Ausreichend Parkplätze an verschiedenen Stellen auf dem Areal. Offener Carport, um Fahrräder unterzustellen (leider keine Möglichkeit Fahrräder anzuschließen, jedoch Lademöglichkeit für e-bikes bzw. Akkus)

Unabhängig von der fussläufigen Lage zum Strand bietet das Hotel bei schlechteren Wetter einen Spabereich mit 2 Schwimmbädern und Saunen an. Leider alles etwas in die Jahre gekommen. Die Temperatur des größeren Schwimmbads war leider nicht angenehm zum Baden. Man musste sich bewegen. Im Schwimmbad- und Spabereich verschachtelte immer wieder angebaute Räumlichkeiten auf mehreren Ebenen ohne durchgängiges Konzept. Die Spa Behandlungsräume haben wir nicht besucht. Wir fanden das Preisniveau für die angebotenenBehandlungen zu hoch und bis auf den Saunabereich nicht besonders einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Matthias

Moin von der Insel Amrum, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser familiengeführtes Hotel gefallen hat und Sie auch mit unseren Seeblicker:innen zurfrieden waren. Wir haben in den letzten Jahren imme wieder unser Zimmer modernisiert und auch unser Restaurant umgebaut. Unser Hotelzimmer entsprechen dem Standard des 4***s lediglich unsere Ferienwohnungen sind 3*** Schön das wir Sie bei uns begrüßen durften und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen Stefanie Brandt