Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gastgeber im besten Sinne - alle Jahre wieder!

Wiederholungstäter seit 8 Jahren - Großfamilie von 8 bis 78 Jahre, und wir alle lieben den Seeblick und das Team! Schwimmbad, Restaurant, Wellness, alles einfach nur schön, erholsam und für uns "typisch Amrum".

• Sehr gute Matratzen, liebevoll bereitgestellte Bad-Artikel - und die Strandtasche war der Hit für die Älteren, die Kiddies sind schwer begeistert vom Suite Pad.

• Die Küche ist sternewürdig, besonders empfehlenswert die Galloway-Schulter - und das Barbecue ist einfach gut! Die Beratung zu Getränken ist äußerst fachkundig, die Restaurantleitung mehr als kompetent; auch größere Gruppen können untergebracht werden. Das Sushi-Angebot haben wir verpasst und damit einen guten Grund, im nächsten Jahr wieder auf die Insel zu reisen und den Seeblick zu kapern

• Die Gastgeberfamilie Hesse und das ganze Seeblicker-Team sind IMMER gut gelaunt, hilfsbereit und serviceorientiert, wir fühlen uns jedes Mal nach 12 Monaten direkt wieder herzlich aufgenommen und "vertraut" behandelt

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist auf Amrum immer weit - da liegt der Seeblick schon echt "dichte bei"... die Nähe zum besten Crêpes-Stand der Welt ist optimal, auch ansonsten gilt in Norddorf das Prinzip der kurzen Wege, zur Bushaltestelle (um auch den Süden der Insel oder das Mitteldorf Nebel zu erkunden) geht man maximal 5 Minuten - außerdem sind ausreichend Pkw-Stellplätze vorhanden, auf denen das Auto den kompletten Urlaub ausruhen kann

• Gut

Schwimmbad und Wellnessbereich werden regelmäßig genutzt und sind tipp topp - 4 Sterne, weil wir keine Sauna-Nutzer sind und die 3 oder 4 vorhandenen nicht beurteilen können

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kerstin