Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt im Hotel Seeblick

Ein sehr freundliches von Eigentümern geführtes Hotel. Eine "Super" Küche, die keine Wünsche offen lässt Toll in 2016/2017 renovierte(s) Zimmer

• Vollständig neu renoviertes / gestaltete(s) Zimmer mit Balkon. Bad und WC-Bereich getrennte Räume. Hervorragende Betten und einer Kopfkissenauswahl, so war ein tiefer Schlaf möglich.

• Alles was wir zu uns genommen haben war in sich stimmig! Die Küche ist geprägt von regionalen Produckten auf hohen Niveau! Das Rührei zum Frühstück wurde stets frisch zu bereitet. Tolle Atmosphäre im Restauranrbereich!

• Das gesamte Personal stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein gutes Betriebsklima war zu spüren.

• Bei Anreise mit Schiff und Bus. 5 Min. von der Haltestelle. Sehr zentrale Lage im Ortskern von Norddorf.

Guter Poolbereich. Wellnessangebote hatten wir dieses mal nicht gebucht - ist uns aus früheren Besuches bekannt und qualitativ angemessen.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Peter