Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Viel Positives, manch Negatives

Schlecht

Unsere positiven Eindrücke: Wir haben eine Woche als Paar mit Hund im Seeblick verbracht. Es ist ein liebevoll geführtes Hotel, wir hatten ein wunderschönes renoviertes Doppelzimmer. Unser Hund war auch sehr willkommen! Das Frühstücksbüffet war immer reichlich und lecker! Das Personal war in jeder Ecke stets freundlich. Nun die negativen Aspekte: An einem Abend haben wir mit Freunden im Hotel Abendgegessen. Das Essen war lecker, keine Frage. Allerdings finden wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier leider nicht stimmt. Zu teuer für das was man bekommt. Der Pool war leider nicht so gepflegt wie der Rest des Hotels, wir empfanden es etwas schmuddelig. Nicht sauber und zu sehr in die Jahre gekommen. Beim WLAN musste man sich bei jedem mal, wenn man das Handy in die Hand nahm, neu anmelden mit Passwort und Benutzername , trotz Einstellung im Handy, dass man eingewählt bleiben möchte. Außerdem funktionierte es oft gar nicht. Das sollte in einem Hotel solch einer Preisklasse nicht sein.

• Restaurant & Bars

• Service