Annette (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Gut

Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal. Wir haben einen kombinierten Urlaub gemacht: Ich besuchte eine Fortbildung in der Nähe, während Mann und Sohn Urlaub machten. Ich konnte mich nach dem Fortbildungstag gut entspannen, während die Familie schöne Ausflüge unternommen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran. Auch beim Früstuck hat man den Blick auf den See, was ein sehr schöner Start in den Tag ist.

• Das Personal ist sehr freundlich!

• Das Hotel ist direkt am Starnberger See gelegen und man kann z.B. auf der Restaurant-Terasse direkt am See sitzen. Mit Fahrrädern kann man direkt los starten und die schöne Natur erkunden. Aber auch Ausflüge an viele interessante Orte sind möglich.

• Gut

Es war für uns ideal, dass wir abends noch im Pool schwimmen und in der Sauna entspannen könnten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel für Ihre Fortbildung sowie den Familienurlaub den passenden Rahmen geboten hat. Besonders schön ist, dass Sie nach einem intensiven Tag in entspannter Atmosphäre zur Ruhe kommen konnten, während Ihre Familie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten der Umgebung genossen hat. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Seeblick und das freundliche Personal geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solch positive Rückmeldungen sind für uns eine besondere Motivation. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie außerdem die Gelegenheit wahrgenommen haben, den Abend im Pool und in der Sauna ausklingen zu lassen. Ebenso schätzen wir Ihre Hinweise zu den Ausflugsmöglichkeiten sowie zur direkten Lage am See und zu den Fahrradwegen, da dies zeigt, dass Sie die Umgebung rundum genießen konnten. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre differenzierte und positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni