Schönes Hotel in bester Lage! Sehr freundliches Personal und toll zum Laufen am See. Sauna und besonders Wasserbetten im Spa Bereich waren toll.
Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders beim Frühstück.
Top Lage! Das Schiff legt quasi direkt am Hotel an. Man kann aber auch toll in beide Richtungen am See entlang laufen.
Der Wellness Bereich war sehr schön, allerdings war es schade, dass die Dampfsauna geschlossen hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Vicci |
Sehr geehrte Vicci, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und besonders durch die herausragende Lage am See hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere über die Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service beim Frühstück, sind für uns eine besonders wertvolle Anerkennung und Motivation. Auch dass Sie den Wellnessbereich, die Wasserbetten im Spa und die vielfältigen Laufmöglichkeiten rund um den See besonders genossen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Dampfsauna während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung stand, und nehmen Ihre Rückmeldung dazu aufmerksam zur Kenntnis. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bestärken uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni