Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurz-Trip von See zu See ist empfehlenswert

Für den geplanten Kurztrip war das Hotel mit seinen Möglichkeiten (Zimmer mit Seeblick, Wellness mit Massage, gutes Essen und Trinken, entspannen mit Spazieren gehen,....) für uns optimal.

• Alles zu unserer Zufriedenheit. Fernseher, W-LAN, Telefon, Balkon mit Seeblick waren vorhanden. Zimmer hat alles was benötigt wird mit gutem Service. Betten sind sehr gut zum Schlafen, zusätzliche Wünsche wurden sofort erledigt.

• Alles zu unserer Zufriedenheit. Bewirtung ,Speisen, Sitzplatz mit Blick auf den See waren sehr gut und auch die Extra-Wünsche wie Glutenfrei waren möglich. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Sehr freundliches Personal und es war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Unsere Anfahrt war gut. Besuch nach München und Umgebung war gut möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Haus mit seinen vielfältigen Möglichkeiten – vom Zimmer mit Seeblick über die Wellnessangebote bis hin zur kulinarischen Auswahl – Ihren Kurztrip rundum bereichert hat. Besonders Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Komfort, Ausstattung und zu unserem Service nehmen wir als großes Lob an das gesamte Team. Dass Sie sowohl mit den Zimmern als auch mit der Gastronomie, inklusive individueller Wünsche, und dem freundlichen Personal uneingeschränkt zufrieden waren, freut uns außerordentlich. Auch Ihr Hinweis auf die gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sowie nach München ist für uns eine schöne Bestätigung. Für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedanken wir uns sehr herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni