Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Sonnenterrasse und Welln

Zimmer ist groß und bietet genug Stauraum. 1-2 Hacken mehr für Bademäntel und Jacken wären wünschenswert. Auch für nasse Badesachen im Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Toller Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Schwimmbad ist gut. Vorallem die Nutzungszeit bis 22 Uhr ist spitze. In der Sauna würde ich mir allerdings deutliche Regeln wünschen: keine Bekleidung in der Sauna, Handtuch unter alle Körperstellen legen, Ruhe. Am besten als Bilder, da die Gäste sehr international sind.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten sowie Ihre wertvollen Anregungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem großzügigen Stauraum zufrieden waren. Ihr Hinweis zu zusätzlichen Haken für Bademäntel, Jacken und nasse Badesachen ist sehr hilfreich – solche Details tragen maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Frühstücksbuffet und den Service. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielzahl und Frische der Angebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie sowohl das Schwimmbad als auch dessen lange Nutzungszeit so schätzen, freut uns besonders. Ihre klaren Anregungen zu Regeln in der Sauna nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Der Wunsch nach eindeutigen, auch bildlichen, Hinweisen spricht einen Punkt an, der für alle Gäste – gerade im internationalen Umfeld – wichtig ist. Für Ihre differenzierten Rückmeldungen sowie die anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni