Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsam

Top Lage, das Frühstück und Abendessen ist wirklich top. Sehr freundliches Personal! Sehr sauber! Der Seeblick ist Mega. Pool mit See Sicht aber das beste ist der Garten direkt am See. Wir hatten die König Ludwig Suite. Tolle Terrasse und sehr großes Wohnzimmer.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Lage direkt am See, den Blick sowie den Garten am Wasser als echte Höhepunkte Ihres Besuchs empfunden haben. Auch Ihr ausdrückliches Lob für das Frühstück, Abendessen und unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen dies als schöne Bestätigung unseres Engagements im täglichen Service. Dass Ihnen die König Ludwig Suite mit der großzügigen Terrasse und dem großen Wohnzimmer besonders zugesagt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, motiviert uns sehr. Ihre exzellente Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und zum gesamten Haus bedeuten unserem Team viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni