Almut (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt, Frühstück enttäuschend

Super Lage, wir hatten grosses Glück mit dem Wetter. Wunderschöne Sonnenuntergänge vom Balkon und Terrasse, auch Sauna, Schwimmbad und Liegewiese sehr schön. Enttäuschend war das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel: industrielles Brot und Brötchen und gegen 9 h 45 schon keine Auswahl mehr. Ich hätte verschiedene Brotsorten auch mit Körnern und Bioqualität erwartet. Es gab wenig verschiedene Früchte im Obstsalat und trotz guter Kaffeemaschinen keine passenden grossen Mugs, die auch andere Gäste suchten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • siehe oben (Enttäuschend war das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel: industrielles Brot und Brötchen und gegen 9 h 45 schon keine Auswahl mehr. Ich hätte verschiedene Brotsorten auch mit Körnern und Bioqualität erwartet. Es gab wenig verschiedene Früchte im Obstsalat und trotz guter Kaffeemaschinen keine passenden grossen Mugs, die auch andere Gäste suchten.)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Almut

Sehr geehrte Almut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die außergewöhnliche Lage unseres Hauses, die schönen Sonnenuntergänge sowie den Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Liegewiese genießen konnten. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service und dem Gesamteindruck schätzen wir sehr und geben es gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen an ein Haus unserer Kategorie entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Auswahl, Qualität der Backwaren, zu den Obstsorten und dem Geschirr nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass ein abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstück einen gelungenen Start in den Tag ausmacht und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung bedanken wir uns nochmals ganz ausdrücklich. Ihre Erfahrungen helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni