- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt schon in die Jahre gekommen. Einzäunung für die Hunde eher provisorisch und schlampig. Der erste Eindruck bei Ankunft eher negativ.
Bad war in unserem Zimmer neu renoviert,mit der Sauberkeit haperts scheinbar Glastisch mit dicker Staubschicht,Lampe total verstaubt usw. Da unser Zimmer eins von sieben war die in den Innenhof gehen war ab 6.00 früh die Nachtruhe vorbei
Das Essen war teilweise mittelmässig,teilweise wirklich schlecht. Ein Lichtblick war das Salatbuffet und die frischen Früchte. Der kleine Biergarten unter der Kastanie war sehr gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Ausnahme -die Chefin. Mit den Worten "Nehmen Sie Ihren Hund weg,meiner mag keine Beagle" betrat die gute Frau mit ihren 5 Hunden die Spielwiese. Sorry,das geht gar nicht!
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Stausee entfernt ziemlich ruhig Lohnende Ausflugsziele eher weiter entfernt
Es gibt einen Pool der von Mensch und Tier gemeinsam benutzt wird. Also wer ungern zusammen mit vielen Hunden im Pool baden will hat ein Problem
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Da bin ich wieder mal angesprochen, leider wirklich "falsch zitiert". Ich hatte beim Betreten der Hundewiese (einer meiner Hunde war krank und ich konnte nicht weit spazieren laufen), nur gesagt, dass ICH aufpassen muss, weil die Große im Moment Probleme mit Beagles hat, MEHR war nicht:( Essen schlecht? Das ist einfach wirklich Geschmackssache, da bleibt nur die Erfahrung: Jedem Menschen Recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann. Pool gemeinsam mit Hund? Das ist eines der Highlights im Sommer hier bei uns, das weiß man VOR Anreise, da erübrigt sich ein Kommentar. Hotel in die Jahre gekommen? Es ist 40 Jahre alt, und wir sind sehr stolz, was wir in den letzten 11 Jahren bereits erneuert, verbessert, geändert haben, und die VIELEN Gäste, die sich hier wohlfühlen und IMMER WIEDER KOMMEN, bestätigen unsere Bemühungen. Einzäunung provisorisch? Außer einem MINI Ausbrecher König vor 3 Jahren ist noch NIE ein Hund entwischt, vielleicht auch deshalb, weil es den Hunden so gut bei uns gefällt:):) Wir werden uns wohl nicht wiedersehen, ich wünsche aber von Herzen, dass Sie ein Hotel finden, in das Sie immer wieder gerne zurückkehren, wie soooo viele unserer Gäste.