Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Völlig überteuert und es wird noch teurer !

Schlecht

Es ist ein Hotel nur für Leute mit Hunden. Dafür wurde aber für die Tiere überhaupt nichts geboten. Die Hundehalle hat sich als Möbelabstellplatz dargestellt. Agility Schnupperkurse, gemeinsame Hundespiel Runden wurden nicht organisiert. Freilaufende Hunde sind eher weniger gesehen worden, die Anlage ist einfach zu unübersichtlich. Frühstück OK, Abendessen zeitweise Corona bedingt in 2 Schichten, die 2. Schicht (19:30) hatte oft nicht mehr die Auswahl an Speisen wie die 18 Uhr Schicht. Auch wurde das Buffet oft schon gegen 20:15 abgeräumt obwohl eigentlich bis 21:00 Uhr Essenszeit war.

• Rustikal Suite, eine große Wohnung mit Instalthaltungs Rückstau. Nicht zu vergleichen mit den kleineren aber neueren Zimmern. Das Wasserbett und die die Kissen und Decken waren 1 A. Die riesige Dusche hat uns auch gefallen. Die Terrasse war leider voller Unkraut und wurde vom Service nicht gesäubert.

• Warum eher schlecht? Das Essen war im Großen und Ganzen ganz OK, aber viele Bestandteile des Essens, wie Knödel, Nudeln oder im Nachtisch Palatschinken, schmeckten und fühlten sich aufgewärmt an, hart, zäh, kurz nicht frisch. Der Speisesaal (Restaurant möchte ich es nicht nennen) ist kuppelartig mit entsprechendem hohem Geräuschpegel. Tischdecken gibt es nicht. Trotz Corona wurden 6er Tische zugewiesen, man hat 6 unbekannte Menschen einfach zusammen gesetzt, ohne Hinweis ob geimpft, genesen oder nicht geimpft. Nein, es gibt keine 2er Tische. Im Gartenbereich gibt es 4er Tische, diese sind aber nicht reservierbar und man konnte nicht immer draußen sitzen.

• Der Service im Speisesaal ist bemüht, freundlich und größtenteils auch aufmerksam.

• Es gibt nichts sehenswertes im Umkreis dieses Hotels.

• Sehr schlecht

Man kann zum Stausee laufen, großenteils nasse Wiesen, oder man fährt mal nach Pfarrkirchen. Im Hundehotel selbst wird überhaupt keine Beschäftigung angeboten obwohl über 80 Hunde anwesend waren die bestimmt die eine oder andere Beschäftigung gerne angenommen hätten. Nicht böse sein, aber es kam mir vor wie in einer Hundeverwahr Einrichtung. Es kommen Leute mit 5 Labrador Hunden in ein kleines Zimmer, wohl nur weil für Hunde nichts zu bezahlen ist. Das ist weder hygienisch noch artgerecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Peter

WOW, das ist mal eine Bewertung... ich verweise da lieber auf die letzten 20-30 vorhergehenden Bewertungen, dann kann sich der geneigte Leser ein Bild machen:) Nasse Wiesen am See???Tja, da sollten wir wirklich was unternehmen:) Essen schlecht? Naja, da sind VIELE Gäste anderer Meinung... Suite nicht zeitgemäß? Rustikalsuite gemietet, eine unserer beliebtesten.. wegen großer Dusche und SUPER Wasserbett, das ist auch hier aufgefallen, die Einrichtung ist eben, wie der Name sagt, Rustikal.... KEINE Angebote für Hunde???? TÄGLICH Programm, Hoopers, Trickkiste, Fotograf.... Hundeverwahranstalt??? Das lasse ich unkommentiert, das beleidigt ALLE unsere Gäste, die hier GEMEINSAM mit ihren Vierbeinern Urlaub machen... 5 Labbies im Zimmer??? Sollen wir die Gäste auffordern, "ein paar davon" zu Hause zu lassen?? Essen in der 2 Schicht anders?? NEIN, Buffet wird um 19.15 Uhr NOCH EINMAL komplett aufgefüllt. Möbellager in Hundehalle? Seitlich aufgereiht stehen Stühle aus einem Raum, den wir--CORONA geschuldet, zum "Testzentrum" unfunktionieren mussten. Kurz, es hat nicht gefallen, wohl nach sehr PERSÖNLICHEN Erlebnissen hier, aber gleich ALLES runterzumachen... jeder lässt seinen Frust über ??? auf andere Art aus.