- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine nette Anlage , jedoch völlig ueberteuert mit einer inkompetenten Rezeptionsbesetzung. Organisationsvermögen gleich null. Trotz erheblicher Einschränkungen und geschlossener Bereiche durch Corona, was wir verstehen, nimmt man den gleichen Preis und einen "Sommerauffschlag".Ich bezahle gern fuer Qualität, jedoch war diese ausser einer netten Zimmereinrichtung nicht gegeben. Weder das Abendessen noch die Begruessung hat uns ueberzeugt.Die Zimmer waren bei der Anreise nicht fertig. Das Herrenhauszimmer fuer nette 270 Euro sollte Gartenaussicht haben. Das erste Zimmer zeigt uns die Aussicht auf einen Parkplatz mit irgendwelchen Muelltonnen in der Ecke. Das die Zimmer laut Ausschreibung Gartenaussicht haben, war den Damen unbekannt. Nach der zweiten Beschwerde, durften wir das Zimmer wechseln und bekamen das Nebengebäude als Aussichtsmerkmal. Die kleinen Buesche kann man kaum Garten nennen. Keine Information, wo sich was befindet, wann und wo es Fruehstueck gibt, wo der Wellnessbereich ist, welche Bereiche geschlossen sind. Gern wollte die junge Dame mit langen dunklen Haaren auch noch am Abreisetag fuer zwei Stunden Strand bezahlt bekommen. Der Behälter mit Duschgel im Zimmer war nicht aufgefuellt. Das Internet funktioniert nicht gut. Das erste Abendessen war nicht ueberzeugend fuer Euro ( Personen). Die Suppe war lauwarm wie auch der Zander mit Beilagen . Die Beilagen waren einem Zander nicht wuerdig. Es gab auch Wienerschnitzel fuer 26 oder 28 Euro ! Danach haben wir im Golfrestaurant Rosenhof zu Abend gegessen, welches wir wirklich empfehlen können. Guter Service, schmackhaftes Essen, sehr nettes Ambiente. Das Beste passierte dann aber am Abreisetag, als ich die junge Dame , die, die warmen Speisen herausgab, gebeten habe mir ein Spiegelei von beiden Seiten zu braten. Diese Aufgabe war so schwer, das sie dann zugab, das sie nicht versteht, wie ein Ei von beiden Seiten gebraten wird, dann noch einmal auf das Ruehrei zurueckgriff. Am ersten Morgen erwarteten uns bei heissem Sommerwetter schon Saftkaraffen auf dem Fruehstueckstisch. Lieb gemeint, nur wer will warmen Saft trinken. Allgemein sollte man die Gäste bitte, wenn ein Tisch bei diesen Temperaturen Insekten durch Marmelade, Honig, Saft, etc anzieht, doch bitte kurz den Mundschutz aufzusetzen , um den Tisch von solchen Lebensmitteln zu befreien. Der Strand und die sogenannte Insel sind sehr nett und gepflegt. Bis auf einen jungen netten griechischen Mitarbeiter, ist auch dort das Personal ueberfordert. Natuerlich können die Mitarbeiter nichts fuer die völlig ueberzogenen Preise. Es fehlen zu dieser Zeit einfach mehr Möglichkeiten , sich die Hände zu desinfizieren, es fehlen allgemein mehr Papierkörbe/ Abfalleimer in der Anlage samt Parkplatz. Die meisten Details in der Anlage sind nett und geschmackvoll, welches aber durch riesige Spinnweben im Wellnesscenter an Bedeutung verlieren. (Habe zwei Bilder davon gemacht). Von einem Hotel in der Preisklasse erwarten wir einfach mehr. Wie beschrieben, eine nette ansprechende Anlage , aber das ungeschulte Personal wird mich dort kein zweites Mal hinbekommen. Schade !
Herrenhauszimmer zwar modern, Parkplatzaussicht mit Muell entspricht nicht der Ausschreibung Gartenaussicht, völlig uebrteuert
Abendessen, recht geschmacklos, lauwarm und ueberteuert, beim Fruehstueck konnte kein Spiegelei von zwei Seiten gebraten werden, das war ein höherer Kochkurs. Aber Ruehrei ging auch. Der Saft am ersten Morgen , war schon auf unserem Tisch in einer Karaffe. Sicher nett gemeint, aber bei 30 Grad nicht gerade durchdacht. Dennoch möchte ich hervorheben das das Fruehstueck ansonsten von guter Qualität war . Auch die kleinen vorbereiteten Teller mit Aaufschnitt und einer Glascloche darueber waren sehr gut. Ein kleines Paninini auf der Insel nette 7 Euro.
Traurige Begruessung, keinerlei Information ueber die Begebenheiten des Hotels. Zimmer auch nach 15,00 Uhr nocht nicht fertig, dann fehlte auch noch Duschgel. Lange Schlange beim Einchecken und alle warteten im Foyer. Niemand sagte etwas wie: Nehmen Sie doch bitte draussen Platz, ich rufe Sie gleich auf, oder rgendetwas.
Ausserhalb von Niedernberg am See, sehr ruhig
- Wellness
- Sport
Kleine Poolanlage, schöne Sauna, Salzraum, leider Spinnenweben im Relaxraum. Der See ist wunderschön. Sitz- und Liegemöglichkeiten waren wunderbar. Information ueber Massage oder ander fitnessmöglichkeiten gab es nicht. Schade, das man dieses nicht mehr durch das Personal an den gast bringt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |