- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Anlage idyllisch an einem See gelegen. Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt, z. B. durfte in die Toiletten im Restaurantbereich oder am Strand nur 1 Person, statt z. B. drei Personen
Wir hatten ein DZ mit Seeblick und großer Terrasse. Soweit so gut. Störend fanden wir aber, dass in der Woche Aufenthalt die Betten nicht gemacht wurden, die Abfalleimer nicht geleert wurden. Außerdem bekamen wir erst auf Anfrage neue Handtücher bzw. Toilettenpapier. Und ja, wir hatten das "Bitte Zimmer aufräumen-Schild" an die Außentür gehängt. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass coronabedingt alle 3 Tage das Zimmer sauber gemacht wird.... ehrlich gesagt, bei Corona gehört z. B. die Türklinken, Terrassengriff.... täglich gereinigt
Frühstück gab es coronabedingt abgepackt bzw. man bestellte ein Rührei, Spiegelei....und bekam das dann auch gleich. Am ersten Abend aßen wir im Restaurant, meine Nudeln in Muschelform kosteten 18 €, das Maishähnchen meines Mannes 24 €. Ehrlich gesagt, nix besonderes....der Preis hingegen schon. Am Strand gab es dann nur ein Tomate-Mozzarella-Sandwich, eine Tüte Chips. Sorry, wem soll das als Zwischenmahlzeit genügen? Wir haben in der Nähe dann zwei Einkaufsmârkte für uns entdeckt und uns da mit Obst etc. eingedeckt. Warum kann man hier nicht kleinere Speisen wie z. B. Pommes, Pizzaschnitte etc. anbieten? Was auch nicht zu verstehen war, dass das kleine Weinlokal Reblaus und das Hannes Cafe geschlossen waren. Mit Mindestabstand wäre das machbar und man kann das ja z. B. nur den Hotelgästen anbieten, schließlich tragen alle ein Armband
Siehe unter Zimmer, wie gesagt auf Anfrage bekamen wir was wir wollten....hm, ich glaube, das liegt eher am Management, vielleicht ist auch einfach zu wenig Personal da
Haben uns in Leidenberg (?), Elektroräder ausgeliehen, diese wurden direkt ins Hotel geliefert. Von da aus haben wir Ausflüge nach Aschaffenburg und Miltenberg gemacht. Auch Mespelbrunn (mit dem Auto ist sehenswert), Frankfurt liegt nur ca. 1/2 Autostunde weg.
Sauna war auf, Poollandschaft auch, Fitness ebenfalls, auch der Indoorpool, klein aber fein. Ich bin aber gespannt, wie das Konzept im Herbst/ Winter umgesetzt wird, wenn es für den See zu kalt wird und sich alles nach drinnen verlagert???🤔
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dagmar |