Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Großteil leider eine Servicewüste

Schlecht

Ruhig und abgelegenes Hotel am See mit schöner Außenterasse und Blick zum Wasser. Je nach Windverhältnis leicht hörbare Geräusche von der nahen Autobahn . Für den SPA-Bereich oder die Nutzung des kleinen Fitnessraumes muß extra bezahlt werden.

• Standard Zimmer mit Terrasse und Blick zum Parkplatz ausreichend in der Größe für eine Nacht, daß Bad ist ausgesprochen klein.

• Das Frühstücksbüfett hat eine gute Auswahl, allerdings muß man sich die Kaffeespezialitäten selbst besorgen.

• Sehr schlecht
  • Für die Bestellung von Kaffee und Kuchen mit Sahne, welche auf einem extra Teller serviert werden sollte (was nicht geschah, sondern mit dem Kuchen zusammen auf einem Teller angerichtet wurde nebst einer durch den Kuchen zermatschten Serviette) mußten wir lange warten. Beim Abendessen im Restaurant, wir saßen mit einem weiteren Pärchen drinnen, kam die erste Kellnerin erst nach 22 Minuten und das auch erst, nachdem wir zuvor um Bedienung gebeten hatten.

• Wellness
    • Sport

Bedingt durch die abgeschiedene Lage eher weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Wir danken für Ihren Besuch und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Natürlich sollten Sie nicht länger als ein paar Minuten auf Ihren Kuchen oder andere Speise warten, auch wenn diese frisch zubereitet werden. Grüsse vom Bistensee