- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienhotel wie beschrieben in sehr guter Lage zum See, für Paare nur bedingt zu emphelen. Von der Eisenbahnlinie direkt vor dem Hotel haben wir im Zimmer und auch im Garten kaum etwas bemerkt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Suite gebucht und waren angenehm überrascht. Der Ausblick zum See war beeindruckend nicht aber die "Hüttenlandschaft" mit den dazugehörigen "ausgelagerten alten Gartenmöbeln unterhalb des Fensters. Ein großer, nicht hinnehmbarer Mangel war aber die Duschemöglichkeit in der Badewanne. Aufgrund der Dachschräge war ein aufrechtes duschen nicht möglich da der Duschkopf nur bis auf eine Höhe von ca. 1,60 m hochgefahren werden kann. Das Frühstücksbuffett war in Ordnung, Das Abendessen ( alles vom Büffet) fanden wir nicht in Ordnung. Wir erwarten bei einem 4 Sterne -Haus, dass die Hauptspeise an den Tisch gebracht wird und nicht in Großkantinenform aus Großbehälter selbst entnommen werden muss.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hotel Urbani Gast, Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren geschätzten Kommentar. Mit großem Interesse haben wir Ihre Anregungen gelesen. Gerne leiten wir auch das Lob an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihre detailierte Rückmeldung hilft uns, unseren Service gezielt zu verbessern Zu den angesprochenen Kritikpunkten teile ich Ihnen gerne folgendes mit. Der von Ihnen erwähnte Schuppen, dient uns derzeit als Unterstand für unsere Gartenmöbel. Bis zum Sommer 2015 werden wir diesen aber entfernt haben um dort eine zusätzliche Liegefläche zu schaffen. Bezüglich der mangelhaften Dusche werden wir in der Zwischensaison alle Möglichkeiten prüfen um diesen Mangel zu beheben, besten Dank für diesen wichtigen Hinweis. Unser Abendessen wird in Form eines Buffets präsentiert. Wir haben diese Präsentation gewählt, da die Mehrzahl unserer Gäste (zumeist Familien) diese Form bevorzugt. Wir haben dies auch in allen Ausschreibung angeführt. Es tut mir sehr leid, hier nicht Ihren Wünschen entsprochen zu haben. Mit sonnigen Grüßen vom Ossiacher See Mag. (FH) Markus Lex; Hotel Urbani