- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit unseren 2 Kindern (3 und 0 Jahre) einen Kurzurlaub im Hotel Urbani am Ossiacher See und waren rundum zufrieden!! Wir hatten ein tolles 2 stöckiges Familienzimmer mit reichlich Platz. Das Haus ist super auf Familien eingestellt und durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Für unseren 3 jährigen Sohn war es das Paradies da direkt vor dem Haus eine Zughaltestelle und direkt im Garten des Hotels eine Schiffsanlegestelle platziert ist! Desweiteren kann man umsonst ein Tretboot leihen und über den See schippern. Es gibt eine Kinderbetreuung wenn man auch mal als Eltern im Ruhe essen will ;) Ansonsten ist noch anzumerken das es für Personen die nichts mit Kindern zu tun haben wollen nicht das geeignete Hotel ist. Wir danke auf diesem Weg nocheinmal dem gesamten Hotelpersonal für einen schönen Kurzurlaub in Kärnten !!! P.S.: Verbesserungspotenzial gibts natürlich überall, da unser ausgeliehenes Babyphone nicht innerhalb des Hauses funktionierte und dadurch nutzlos war .Aber da auch dieser Service nichts kostete ist es zu verschmerzen und wir haben das Problem über unsere Smartphones und einer Babyphone App gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hotel Urbani Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden Ihr Lob an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen vom Ossiacher See Mag. (FH) Markus Lex; Hotel Urbani