- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll renoviertes Hotel direkt am See. Sehr nettes Personal - sowohl im Service als auch an der Rezeption! Wohlfühlen ist angesagt! Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, tolle Lage am See! Wir hatten ein Zimmer Richtung Berg - d. h., Straße und Bahn sind zu hören. Im Winter sicher kein Problem, aber im Sommer bei geöffneten Fenstern wahrscheinlich schon - besser ein Zimmer mit Ausrichtung zum See wählen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 55 |
Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ich gebe Ihnen dabei Recht, dass die Zimmer zur Bergseite hin eine andere Geräuschkulisse haben als die sehr ruhigen zum See hin, aber es ist bei uns genauso, wie bei jedem anderen Hotel – es gibt Zimmer mit einem sehr hohen und solche mit einem hohen bis guten Komfort, was sich aber auch in einem günstigeren Preis für die Berg-Kategorie niederschlägt. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Andreas Möderndorfer, Marketing, Hotel Urbani.