Willibald (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostseeblick pur, tolles Hotel!!

Wir verbrachten 5 Nächte im Seehuus Hotel und waren von der Junior Suite mit frontalem und seitlichem Blick auf die Ostsee. Einfach herrlich. Auch die Aufteilung der Suite ist sehr gelungen.

• Eine Juniorsuite mit direktem Blick auf die Ostsee, fantastisch. Auch andere Zimmer haben einen solchen Blick. Betten mit Matratzen und Zudecken sehr gut. Zwei Meter breite Betten, man schläft himmlisch. Und auch die Sessel und Sofas sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war gut, die Bedienungen sehr sehr nett und zuvorkommend. Wenige deutsche Kräfte, was aber kein Nachteil ist. Wir freuen uns, wenn Migranten gewillt sind sich zu integrieren und eine Beschäftigung aufzunehmen statt Bürgergeld zu beziehen. Schmutziges Geschirr wird sehr zeitnah abgeräumt. Das Hotel verfügt leider nur noch über den Frühstücksservice. Das Restaurant ist wegen Personalmangels geschlossen, wann es wieder öffnet ist nicht absehbar.

• Das Personal sehr sehr freundlich. Ein Blumenstrauß für den Geburtstag wurde besorgt und stand am Morgen auf dem für uns reservierten Frühstückstisch. Wünsche werden sehr zeitnah erfüllt.

• Fantastischer Blick auf die Ostsee bis hin nach Timmendorf, Scharbeutz, Haffkrug.... verlässt man das Hotel kann man in unmittelbarer Umgebung in verschiedensten Restaurants essen. Der Strand keine 10 m unmittelbar vor dem Hotel hinter der Promenade. Besonders empfehlenswert der Vogelpark Niendorf, fußläufig erreichbar.

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(3)