Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024
Seehuus - einmal und NIE wieder

Wie gesagt, insgesamt, bewerte ich den Aufenthalt sehr negativ, denn wenn mir ein Zimmer zugeteilt wird, in dem ich mich nicht wohlfühle, ist der ganze Urlaub für die Katz.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ich hatte vorab um ein Zimmer in der obersten Etage und weit weg! vom Aufzug gebeten. Prompt bekam ich das Zimmer direkt neben den Aufzügen. Geht gar nicht! Als Alternative wurde mir ein Zimmer im ersten Stock angeboten, welches mit einem Dauerton behaftet war. Warum ich kein vernünftiges Zimmer bekommen konnte, während es möglich war für ein Paar, welches nach mir eincheckte zu wechseln, erschließt sich mir nicht... Haben alleinreisende ältere Damen, die ein DZ = EZ buchen und damit pro Person mehr zahlen als ein Paar nicht die gleichen Rechte wie ein Paar? Altersdiskriminierung? Habe der Hoteldirektorin, die sich weigerte mit mir persönlich zu sprechen, angeboten kostenfrei zu stornieren und wieder nach Hause zu fahren. Aber die Gewinn-Orientierung der Dame ließ das leider nicht zu. Auch mein Angebot in eine höherpreisige Kategorie zu wechseln, wurde abgewiesen. Der hochflorige Teppich in den Gängen und im Zimmer war aus meiner Sicht ekelhaft und unhygienisch! Ich empfand ihn als sehr unangenehm! Seehuus einmal und ganz sicher nicht wieder!!!

Ich fand es prima, dass man mit oder ohne Frühstück buchen kann. Ich habe bewusst ohne Frühstück gebucht. Ich hab mich über die Kaffee- und Teemaschine in der Lobby gefreut.

Wie schon unter Zimmer beschrieben, ist meinem Wunsch nicht entsprochen worden und man war auch nicht gewählt dem Wunsch zu entsprechen. Die beiden sehr sympathischen, indonesischen jungen Damen waren ein bisschen überfordert mit der Situation, was auch da dran gelegen haben kann, dass ihr Deutsch noch nicht so gut war, aber die beiden waren super nett und haben sich bemüht und die ältere Rezeptionistin, die noch sehr neu im Team war hatte auch keine Lösung parat. Es war nicht! hilfreich, dass mir verwehrt wurde persönlich mit der Hoteldirektorin zu sprechen bzw. diese es abgelehnt hat mit mir zu sprechen.

Ich hatte bewusst dieses Hotel gebucht, weil es über ein Spa und ein Pool verfügt. Leider wurde man erst circa 14 Tage vor Antritt benachrichtigt, dass die Reparaturarbeiten nicht pünktlich fertig werden würden und ich daher das Spa und Pool nicht nutzen kann. Da die Benachrichtigung so spät kam, gab es im Ort auch keine Alternative mehr, so dass ich nicht mehr umbuchen konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten