Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEntspannter Urlaub - gerne wieder!

Sehr schönes Hotel, welches für jeden geeignet ist, der sich in einer ruhigen Umgebung erholen und einfach die schöne Kulisse und den Wörthersee genießen will.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Leihbadetüchern, jedoch leichter Rauchgeruch (ehemaliges Raucherzimmer oder Rauchen am Balkon?)

• Ausgiebiges, frisches, sehr köstliches Frühstücksbuffet; Abendessen nicht wahrgenommen

• Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit

• Gut
  • Sehr gute Lage mit gratis Parkplätzen vor dem Hotel, Freizeitaktivitäten in der Nähe (z.B. Minimundus, Sportanlagen, …) Einziger kleiner Minuspunkt: Wasser bei direktem Seezugang nicht sehr schön, man benötigt ein SUP oder Boot (Ausleihe direkt im Hotel möglich) um durch den Kanal nach vorne zu kommen

Diverse Aktivitäten werden angeboten, nettes Indoor- & Outdoorpool, Ausleihen von SUP & Boot möglich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Markus

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Seepark Wörthersee Resort so gut gefällt. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer