Das Hotel ist noch ziemlich neu, dementsprechend ist die Ausstattung modern und funktional. Sehr hell mit unterschiedlich großen Zimmern, die aber eines gemeinsam haben: Große geräumige Bäder, teilweise mit Tageslicht. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sowie Chefin und Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist völlig ausreichend und immer frisch, bei Bedarf wird nachgereicht. Bei schönem Wetter kann man auch im Garten frühstücken.
Die übliche, aber fast neue Ausstattung. Auf sehr guten Matratzen wunderbar geschlafen. Sehr geräumige Duschen, man kann fast darin tanzen.
Im Hotel nur Frühstück. Es gibt an der Rezeption eine Übersicht über die Gastronomie in der Nähe.
Der Service lies nichts zu wünschen übrig
Das Hotel liegt nicht auf der Insel Lindau sondern ca. 400 m vor der Brücke zur Insel, die gut zu Fuß erreichbar ist. Zur Zeit führt noch eine stark befahrene Straße am Hotel vorbei, die aber in ca. einem halben Jahr nur noch Anliegerstraße sein wird, da der Bahnübergang in der Nähe geschlossen wird weil einen Kilometer weiter eine Bahnunterführung im Bau ist. Die Parkmöglichkeiten beim Hotel sind ausreichend. Ausflugsziele sind rund um den Bodensee mit Schiff, Fahrrad oder Auto hervorragend erreichbar.
Rund um den Bodensee in reichlicher Anzahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unser Team so ausführlich zu bewerten und zu loben! Über Ihr "fast-Tanz-Erlebnis" in unserer Duschen freuen wir uns - schön, dass Sie diese als so geräumig erlebt haben und dass Sie auf unseren Matratzen offensichtlich wohlig schlafen konnten. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Und wenn dies geschieht - na dann schlagen unsere Herzen höher und wir freuen uns wirklich sehr! Mögen Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast sein. Das würde uns sehr freuen. Mit ganz lieben Grüssen aus dem winterlichen Lindau. Ihr Hotel & Pension Seereich