Sehr schönes,modernes Hotel in Lindau, nahe Bodensee und Insel. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zwei Minuspunkte allerdings: Keine Klimaanlage, die Zimmer werden im Sommer sehr warm, und keine Jalousien...das sollte verbessert werden
Sehr schön, grosszügig und modern eingerichtet. Sehr gute Matratzen. Kleiner Minuspunkt wegen der fehlenden Klimaanlage, und der fehlenden Jalousien.
Erstklassiges Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig, alles wird sofort nachgefüllt
Sehr gute Lage in der Nähe von Bodensee und Insel. 10 Gehminuten von der touristisch Interessanten Altstadt von Lindau entfernt. Alles sehr gut erreichbar per bahn oder Auto. Genügend Parkplätze vorhanden, ebenso Absteööplätze für Velo
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Alberto |
Hallo lieber Alberto. Danke für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und sind auch dankbar für Ihre konstruktiven Impulse bzgl. Jalousien und Klimaanlage an heißen Tagen. Ja, im August gab es wahrlich heiße Tage in Lindau :-) Bitte zögern Sie nicht., uns beim nächsten Mal direkt anzusprechen, sollte es Ihnen zu heiß sein. Wir sind immer bestrebt, gute Lösungen für unsere Gäste zu finden und werden das Thema Jalousien auch nochmals innerhalb unseres Teams besprechen. Danke Ihnen für Ihre Offenheit. Mit herzlichem Gruß aus dem nun sehr kalten Lindau. Ihr Hotel & Pension Seereich