Hajo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut, leider aber mit Abschlägen

Súper geführtes Hotel und außerordentlicher Aufmerksamkeit in allen Bereichen. Unglaublich,leider aber wahr : Das Internet war defekt für über eine Woche,ohne dass man irgendwie Bescheid gegeben hat. Für ein 5 Sterne Hotel ist das überhaupt nicht akzeptabel!

• Restaurant & Bars
  • Das thailändische Restaurant war alles andere als thailändisch. Wir mussten die Speisen zurückgeben. Schade.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Super. Das Später war sehr gut geführt,die Anwendungen ebenfalls. Alles sehr zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hajo

Sehr geehrter Herr Hajo, besten Dank, für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich für unser kleines Grandhotel, den Ahlbecker Hof entschieden haben. Schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt trotz einiger Herausforderungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten und wir sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir werden Ihr Feed Back mit unserem Team des Suan Thai Restaurant prüfen. auch dieses Jahr wurden wir mit der Auszeichnung Thai Select ausgezeichnet. Somit gehören wir zu den besten Thai Restaurants Deutschlands. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Christian von Ahlefeldt-Dehn Hotelmanager