Astrid (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Villa Möwe mit kleinen Schwächen

Schlecht

Villa Möwe liegt etwa 50 Meter vom Seetel Ringhotel Ahlbeck entfernt. Die Villa und das Hotel machen einen sauberen Eindruck. Die Villa Möwe hat kein Restaurant. Hat man Frühstück oder Halbpension gebucht, muss man ins Ringhotel Ahlbeck. Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht ganz gerechtfertigt.

• Das Zimmers war recht groß, was man vom Bad nicht behaupten kann. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen.

• Im Haupthaus befindet sich das Restaurant und eine Bar. Hatten Halbpension gebucht.. Frühstücksbuffet war vielfältig und schmackhaft.. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Abendessen vom Buffet war zwar vielfältig, aber die Qualität der Speisen war nur mittelmäßig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Einbauschrank war defekt. Dieses haben wir der Rezeption gemeldet, und eine Reparatur umgehend veranlasst und auch ausgeführt.

• Gut
  • Die Villa liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Ein kleine Supermarkt befindet sich in der Nähe. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten.

Fahrradverleih vor Ort. Pool- und Wellnesbereich für das Ostseehotel und den Villen sehr klein bemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Astrid

Vielen Dank liebe Astrid für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom Dietmar Feige & Team