- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Ausblick auf den See, gute Lage, Ich kann nicht sagen wie es in der Hochsaison ist. Ende Oktober war die Personaldichte beim Essen schon sehr dünn. So wurden auch die Teller beim Essen nicht weggeräumt und auf Getränkenachschub musste man ewig warten. ABER: die Küche. selten so schlecht in einem österreichischen **** Hotel gegessen. Hauptsache 4 Gänge. Die Suppe verdünnt, bei Vor- und Hauptspeisen jede Menge Convenience, das Salatbüffet fast leer. Ein mexikanischer Themenabend, mit Antipasti aus Italien - natürlich Convenience - und jede Menge Lachs, der nicht schlecht war. Das schlimmste waren aber die Rindfleischburritas, die gehörten zu den schlechtesten lukullischen Erfahrungen meines Lebens: vertrocknete, absolut harte Fladen prall gefüllt mit ungewürztem wassrigen Faschierten und ... sonst nichts. Schnell den einen Bissen mit viel Wasser runterspülen. Lieber Koch, hast du jemals in deinem Leben mexikanisch gegessen? Nach dem Abendessen trafen sich die Gäste beim arabischen Imbiss um die Ecke. Zum Frühstück am Sonntag trockene nochmals (?) aufgebähte Semmerl, Salami, Schinken, Ham & Eggs oder Bacon gabe es wohl auf Rücksichtnahme auf die arabischen Gäste nicht. Ich vermisste die gute (österreichische) Küche ansonsten war es OK.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut