Es hängt natürlich immer von den indiviuellen Erwartungen, Ansprüchen und Erfahrungen ab wie eine Person ein Hotel empfindet, wer ansonsten eher in 3-Sterne-Hotels urlaubt wird das Hotel vermutlich positiver empfinden als Menschen die vermehrt Erfahrungen in 4 und 5-Sterne-Hotels gesammelt haben. Ich ziehe hiermit meine Erfahrungen mit anderen 4-Sterne-Hotels in Österreich heran. An diesem von mir erfahrenen Standard muss sich auch dieses Hotel messen lassen. Ich empfehle das Hotel zwar insgesamt gerade mal noch…
Ausgezeichnete Lage, direkt am See, alles was man sich von einem Hotel am See wünscht, auch wenn es Personalprobleme gab, haben sie alles super hinbekommen.
Schöne Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstück. Gutes Abendessen . Und zu Fuß gleich in der Innenstadt. Der Bahnhof war auch nicht weit saubere Zimmer nur das einzige Manko Parkplätze sind es nicht zu viele
Lage Top 👍 Essen Flop !!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage liegt direkt am See , nur das Preis - Leistung- Verhältnis als Vollzahler für ein 4 Sterne Hotel wurde leider nicht Erfüllt !
Das Essen war durchschnittlich und das
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen , echt Schade !!
Wir haben uns für dieses Hotel durch eine weiterempfehlen von Freunden entschieden. Kurz zusammengefasst: Sehr schönes Hotel, liebes Personal, super Essen, ruhige Lage.
Hier zahlt man für die Lage und nur für die Lage. Zimmer mit direktem Seezugang lohnt sich, Küche auf ganzer Linie enttäuschend. In dem Preissegment ist noch Luft nach oben.