Als erstes möchte ich erwähnen, dass ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen kann. Wegen ein paar negativen Bewertungen haben wir am Anfang gezögert dieses Hotel zu buchen. Ich habe meinem Bauchgefühl vertraut und wurde auch nicht enttäuscht. Im Hotel angekommen, wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir kennen nicht von allen die Vornamen. Mit denen wir oft Kontakt hatten war die Natalia und der Hans, sehr nette Menschen. Am Abend haben wir die Gastgeberin Frau R. persönlich kennengelernt, man merkt was das für ein herzlicher Mensch ist. Hotel Lage: sensationelle Aussicht auf den See direkt aus dem Zimmer und auch vom Restaurant aus. Zentrum ist in 7 min zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet sogar Skishuttle an, direkt bis zu den Skiliften. Und man wird am Nachmittag nach Wunsch auch wieder abgeholt. Essen: köstliche Variationen aus der Küche. Sehr leckeres und frisches Frühstücksbuffet sowie Mittagsjause und natürlich das unwiderstehliche 4-Gänge Menü am Abend. Zimmer sind alle sauber und super ausgestattet. Man hat alles was man braucht. Von Bademantel mit Latschen bis zur Hygieneartikel, alles ist da. Sauna: sehr sehr sauber und schön ausgestattet. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und bin mir zu 100% sicher dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Dem gesamten Seevilla Freiberg Team wünschen wir bis dahin alles alles Gute, bleibt gesund!
Sehr schöne Zimmer, mit sensationellem Ausblick auf den See und die Berge. Die Zimmer sind sauber und komplett ausgestattet. Tee-Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen, Bademantel und Latschen, Hygieneartikel etc.
Das Essen ist ausgezeichnet. Für jeden ist was dabei, egal ob vegetarisch oder vegan. Das Essen schmeckt exzellent.
Sehr nettes und bemühtes Personal.
Direkt am See. In die Stadt sind es 7 min zu Fuß.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |