Ein herrliches Hotel in traumhafter Lage direkt am See und unweit vom Zentrum von Zell am See entfernt. Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick zum See und in die Berge. Direkt vor dem Hotel ist der Seezugang mit einer gepflegten Liegewiese mit Sonnenschirmen und Liegen. Der Außenbereich und die Terrasse sind sehr schön mit Blumen gestaltet. Sehr nett ist auch der Blumenschmuck in der Rezeption. Die Zimmer und das Bad sind mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben das gute Frühstücksbuffet und vor allem das vorzügliche 4-Gänge Abendessen sehr genossen.
Sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Auf guten Matratzen schläft man hier gut. Die Zimmer sind sehr sauber.
In gemütlicher, ruhiger Atmosphäre mit wunderschönem Ausblick haben wir das vielseitige Frühstücksbuffet sowie das leckere 4-Gänge Abendessen sehr genossen.
Das gesamte Personal in allen Bereichen ist außerordentlich freundlich und der Service ausgezeichnet.
Die Lage direkt am See mit Seeblick von allen Zimmern ist wunderbar. Das Zentrum von Zell am See ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Von dort gibt es sehr gute Busverbindungen zu allen Ausflugszielen. Man braucht hier nicht unbedingt ein Auto. Wir kommen immer mit dem Zug - kein Problem.
Für Sportbegeisterte gibt es einen Fitnessbereich. Außerdem gibt es einen Spabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Margot |