Wir sind mit 32 Wanderfreunden eine Woche lang zu Gast gewesen. Das Hotel besteht aus drei Häusern. Wir waren auf die drei Häuser verteilt. Alle waren mit der Unterbringung zufrieden. Geräumige Zimmer, teils sehr groß, Schlafzimmer mit großzügigem Wohnbereich. Die Duschen sind etwas klein. Föhn vorhanden. Jeden Tag wurde alles zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Jeden Abend waren die Tische liebevoll anders eingedeckt. Sogar die Servietten waren immer anders gefaltet. Die warme Mahlzeit abends konnten wir uns aus drei Gerichten für den nächsten Tag aussuchen. Das war sehr abwechslungsreich, lecker, und bestand aus mindestens drei Gängen.Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab Brot und Brötchen (mit und ohne Körner) Wurst, Käse, Ceralien, Honig, Marmelade, Butter, Margarine, Rührei oder gekochte Eier, Joghurt, frisches Obst. Wurst, Käse, Butter in Kühlvitrine wurde immer nachgelegt. Weitere deutsche Gäste ab Mitte 40 waren ebenfalls da. Am Abschlussabend hatten wir sogar ein Mecklenburgisches Buffet. Einfach gut. Das Preis-/.Leistungsverhältnis war gut. Wir haben nicht damit gerechnet so gut bewirtet zu werden. Für unsere Wandergruppe war die letzte Aprilwoche geradezu ideal: Keine Mücken, man konnte noch durch die Bäume schauen und im dichten Schilfgürtel Blesshühner und Schwäne brüten sehen. Wunderschöne Wanderwege rund um den See (außer von Malchow, ab Engelscher Garten in Richtung Bad Stuer.
Geräumige Zimmer, Möblierung nicht ganz neu.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Festnetztelefon, kein Empfang für Mobilphone.
Die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich. Die Preise für die Getränke waren absolut niedrig. Alles war sauber und ordentlich.
Das Personal war ausnehmend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten immer mit allen Wünschen -und das waren nicht wenig- kommen. Für uns wurde sogar ein Schiff bestellt, Parkmöglichkeiten ausgekundschaftet. Selbst wenn die Damen von der Rezeption bei der Essensausgabe mit helfen mussten , so waren sie doch immer sofort bereit uns weiter zu helfen.
Das Hotel liegt auf einem Waldgrundstück, Umgeben von Wiesen. Zur Badestelle waren es nur ein paar Schritte durch den Garten und entlang eines kleinen Schilfsgürtel. Wasser glasklar. Sitzbänke. Im Ort Bad Stuer keine Einkaufsmöglichkeit oder anderweitige Unterhaltung. Wir hatten dafür im Hotel einen eigenen Raum zur Verfügung für unsere abendlichen Aktivitäten. Leider gab es keinen Empfang für Mobilphone. Bärengehege, Eisvogeltal, Müritz-Nationalpark, Malchow mit alter Drehbrücke, Waren usw....
- Wellness
- Sport