- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alsoo sehr geehrte damen und herren, wenn ich ehrlich sein muss habe ich mich wirklich extrem enttäuscht, weil wir haben gedacht dass es ein single und party ist aber wo wir da waren haben wir gesehen dass es nur alte leute gaben!!! sonst wars OK mein zimmer war zwar klein aber ja es ging halt.. essen hat mir gut geschmeckt.. animation team war ganz freundlich lustig wir hatten jeden tag aktivitäten mit ihnen und am abends war immer solche party shows also es war wirklich sehr GEIL !!! sonst jaa beach war auch ganz ok :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Emrah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Emrah, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Altersdurchschnitt unserer Gäste während Ihres Urlaubs nicht zugesagt hat. Wir haben im Hotel Urlauber jeden Alters, die je nach Lage der Ferien der verschiedenen Bundesländer anwesend sind oder eben nicht. Dass Ihnen der Aufenthalt bei uns trotzdem gefallen hat, freut uns natürlich sehr. Das Animationsteam bedankt sich bei Ihnen für das Lob. Viele Grüße, Deniz Tekdemir Guest Relation Hane Hotel