- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich befinde mich z.Z. noch hier. Es ist mitte Dezember und der Innenpool ist Ar....kalt und wird nicht beheizt. Was soll das. Es ist doch immer dasselbe mit den 4 Sterne Hotels. Sparen, sparen, sparen. Die Zimmer sind winzig und keine Ablage Möglichkeiten. Das Essen ist ok und das Personal ist ü erwiegend freundlich. Damit hat es sich aber auch. Täglich mehrere Stromausfälle. Somit wird Fahrstuhl fahren zum Abenteuer. Schon auf Grund des eiskalten Innenpools gibt es von mir keine Weiterempfehlung.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Innenpool und andere Aspekte Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die niedrige Temperatur des Innenpools entstanden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße, Ablagemöglichkeiten und der Stromausfälle nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte intern besprochen werden, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das Essen als okay empfunden haben und dass das Personal überwiegend freundlich war. Dennoch bedauern wir, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir werden alles daran setzen, aus Ihrem aktuellen Aufenthalt zu lernen und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel erleben. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts finden konnten und wünschen Ihnen eine angenehme zukünftige Zeit. SEHER KUMKÖY STAR RESORT &SPA TEAM