Cori (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Ich war mit meiner 3 Jährigen Tochter bereits Ende Juli/Anfang August dort.. wir waren so sehr begeistert, dass wir jetzt im September wieder dort waren. Sehr schönes Hotel und wunderschöne Anlage.. Zimmer sind sauber, der Strand ist gepflegt. Die Angestellten sind TOP!!!!! Shoppingmeile in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Es sprechen alle sehr gut bis gut deutsch. Kinderanimation ist toll.

• Das Zimmer war wunderschön. Es war sauber und gepflegt. Meiner Tochter fiel im Badezimmer ein Glas runter welcher in 100 Teile zerbracht. Ich wollte es dann genau wissen wie gut geputzt wird und habe die großen Scherben aufgehoben und weggeworfen die kleinen mit einem Handtuch in eine Ecke geputzt. Weil ich neugierig war hab ich ein paar größere Stücke unter der Toilette, hinter dem Mistkübel und ganz unter dem Waschbecken hingelegt. Es war alles weg! Natürlich habe ich etwas genauer nachgeschaut, da wir im Badezimmer natürlich ohne Schuhe herumlaufen und ich auch auf keinen Fall wollte, dass meine Tochter oder ich in Scherben treten.

• Gut
  • Das Essen ist etwas eintönig. ABER man findet immer etwas. Es ist eine große Auswahl und das Essen war auch sehr gut. Die Kellner sind bemüht und unser Tisch wurde ein paar mal richtig liebevoll dekoriert. Meine Tochter hat sich so sehr gefreut. Als der Kellner bemerkte, dass meine Tochter Blumen liebt, hat er ihr Mittags immer ein paar Blümchen geschenkt.

• Das Personal war sehr freundlich. Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Uns wurde erklärt wo wir wann essen können.

• vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde Transfer. Optimal wenn man gerne shoppen geht, vom Hotel raus sind es 2 Minuten und man hat sehr viele Geschäfte, Supermärkte und auch Apotheken.

Es wird viel Geboten! Boccia, Wasserball, Sandloch, Dart ect... Mit den Animateuren Hugo und Gökhan hatten wir richtig viel Spaß. Am Abend nach dem Shows kann man beim Theater sitzen bleiben mit Musik und es wird getanzt. Langweilig wird es jedenfalls nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Cori

Sehr geehrte Frau Cori, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und objektive Bewertung die uns an erster Stelle sehr gefreut hat da viele unserer Gaeste auch die Möglichkeit haben die Objektivitaet lesen zu können. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns sehr , es ist uns eine Ehre Sie und Ihre liebe Tochter begrüssen und erneut verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen herzliche Grüsse aus Kumköy. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management