Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Gartenview haben nur Aussicht auf ca 3m bepflanzt Fläche, dann Zaun, Strasse, Wirschaftsgebäude des Nachbar Hotels.
- EssensauswahlEher schlecht
Es wurde versucht Reklamationen zu Defekten im Zimmer abzustellen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer mit Gartenblick nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Um Ihr Anliegen genauer zu verstehen und Verbesserungen vornehmen zu können, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Bitte lassen Sie uns wissen, welche spezifischen Punkte Ihnen missfallen haben, damit wir gezielte Maßnahmen ergreifen können. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind für uns von höchster Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wohl fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben könnten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren oder weitere Details zu teilen, damit wir Ihr Anliegen angemessen ansprechen können. Mit freundlichen Grüßen SEHER KUMKÖY STAR RESORT & SPA TEAM