Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragender Service, wunderschöne Umgebung!

Wir verlebten einen wunderschönen Familienurlaub mit unserer Tochter ! Tolles Panorama , Wandern , Reiten , super Essen und liebe Gastgeber !

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, hell und absolut zweckmäßig ! Die Schränke bieten genug Platz für einen längeren Urlaub !

• Mit einem guten Frühstück sind wir in den Tag gestartet und abends gab es immer traditionell österreichische Kost ! Nach Salat, Suppe , Hauptspeise und Nachtisch waren wir mehr wie satt und das Essen war immer SEHR lecker !

• Von den Gastgebern haben wir täglich super Tipps für Wanderungen und Unternehmungen bekommen ! Wir wurden in 10 Tagen Urlaub immer sehr umsorgt und verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt ! Abends sitzt man vor dem Gut , die Kinder spielen und man bekommt noch das ein oder andere lecker Bierchen serviert ! Absolut aufmerksame und liebe Gastgeber ... DANKESCHÖN !!!

• Die Umgebung ist herrlich ! Von Kinderwagen-Spazierwegen bis hin zu alpinen Wanderungen ist hier ALLES möglich ! Der Hof ist toll gelegen ... rundherum ein super Panorama ! Mit dem Bus ( Haltestelle 2min vom Hotel ) kommt man zu allen Ausgangspunkten von denen aus tolle Wanderrouten starten ... das Auto kann also stehen bleiben ! Zahlreiche Ausflugsziele lassen Kinder- und Erwachsenenaugen leuchten : Sommerrodelbahn , GoKart , Schwimmbad , Dachstein usw !

Unsere Tochter ( 5 ) hatte sooo viel Spaß auf dem Hof ! Reiten , Ponys streicheln , Hasen füttern , Trampolin springen und Rädchen fahren ! Sie hätte den ganzen Tag auf dem Gelände verbringen können ! Für Kinder einfach ein Traum ... besonders für pferdebegeisterte Mädchen : ) !!! Montags findet auf dem Hof ein betreuter Nachmittag für Kinder statt ( wild wild west ) ... reiten, Bogenschießen , Hufeisenwerfen , Würstchen und Marshmallows am Lagerfeuer grillen ! Bei schlechtem Wetter kann man ein Spielzimmer nutzen !

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stephanie