Tolles Hotel mit 16+ Konzept. Sehr nettes Personal, alles sauber, großes Angebot an Essen+Trinken in sehr guter Qualität.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und großen Balkon. Diese umfasst sehr große geräumige Zimmer mit zwei! TV Geräten, einem sehr bequemen Doppelbett sowie einer Couch.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen fast rund um die Uhr. Getränke 24 h.
Sehr guter Service von ALLEN Mitarbeitern! Besonders erwähnen möchten wir den sympatischen Kellner Abdurrahman aus dem Hauptrestaurant. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. So geht Service. TOP!
Direkt an einer Bucht gelegen. In der Umgebung genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Fahrt in der Nacht nur eine gute Stunde, tagsüber fast 2 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
Nicht daran teilgenommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | David |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,