Alle sind super freundlich, hilfsbereit, dass Essen ist hervorragend. Alle sehr aufmerksam, Reinigungskraft gründlich und freundlich, achtet liebevoll auf Details, Gästebetreuer Yusuf ist einfach genial. Geht auf alle Wünsche ein, super nett, gibt viele Tipps. War meinei Vertrauensperson gewesen für die Tage. Danke vielmals für alles. 🙏 Warten unvergessliche 6 Tage hier.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivett |
Lieber Ivett, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Service, das Essen als auch die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedanken wir uns für das liebevolle Lob an unseren Gästebetreuer Yusuf – wir leiten Ihre Worte selbstverständlich gerne an ihn weiter. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu unvergesslichen Tagen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team