Amir (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert.

Freundliches Personal, vielfältiges Unterhaltungs- und Dienstleistungsangebot, gutes Essen, gute Verpflegung

• Sehr saubere und geräumige Zimmer.

• Sehr gutes und vielseitiges Essen, man kann zu jeder Uhrzeit etwas essen und trinken.

• Hilfsbereites und sehr freundliches Personal

• Viele Geschäfte in der Nähe, Busstation sehr gut zu Fuß erreichbar

Super abwechslungsreiches Programm, Wellness zu guten Preisen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Amir

Lieber Amir, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem vielseitigen gastronomischen Angebot, der Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser hilfsbereites und freundliches Team sowie unser abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Wellnessprogramm positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Selene Beach & Spa Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Selene Beach & Spa Hotel